мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой форум » юмор » немного юмора не помешаеть...

немного юмора не помешаеть...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

воть начну

Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.

0

2

сказали ето я. тот что у компа сидить

0

3

скарей я когда сижу по микрофону болтаю а мама мне говарит скем я разговариваю.

0

4

ну бываеть... а ч кем ты по микрофону бзаришь?

0

5

Да в нете общаюсь через микрофон

0

6

ага...прикольно..когда человек разговаривает через hands-free в автобусе..сначала непонятно...то молчал..а потом вдруг заговорил :D

0

7

ну бывает у нас это еще не превычно в америке это уже давно все так общаются так еше бывает сидят в метро с ноут буком и через камиру говарят это ваще жесть, у насбы ваще не поняли сто человек делает и скем он говарит.

0

8

Pult эт точно ...скоро вообще вместо нас будут роботы разговаривать...

0

9

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)

0

10

ага...чувствую как всегда будет весело...  :D

0

11

да-да ты права.. особенно если жириновский станет презедентом

0

12

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

0

13

o.O  :rofl:  жесть!!! разве такие стопроцентные женшины?

0

14

:D ага ...а ты как думал)), какие они???))) :D

0

15

Никогда не откладывай на завтра то, что можно и не делать вообще!!! :D

0

16

КТО НЕ РАБОТАЕТ , ТОТ ЕСТ

инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и начальники всех мастей. Вот строгое математическое доказательство:
Постулат1: знание- сила
Постулат2: время- деньги
Как знает любой инженер
сила= работа/время
а поскольку
знание=сила
а время=деньги, то эту формулу можно представить таким образом:
знание=работа/деньги
выводим формулу отсюда для денег.Получаем:
деньги=работа/знание
Таким образом, если знания стремяться к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, независимо от выполненной работы.
Вывод: чем меньше знаете, тем больше зарабатываете.... Ч.Т.Д.     :D

+1

17

ну и неправда. хотя теория конечно интересная весьма! но всёж. я несогласен с нею

0

18

Так оно и есть, а знания приходят со времинем

0

19

Святой
что не так?? :D  ведь все же правильно, посуди сам))

0

20

кто знает, кто знает

0

21

Pult
знания приходят и уходят!!)))а деньги остаются...если конечно их не потратили :crazyfun:  :D

0

22

а если потратили то как горится моменто море

0

23

Святой

без денег...щас никуда... :idea:

0

24

Akvarelechka написал(а):

без денег...щас никуда..

ды вот жизненая несправедливость

0

25

Святой

да ладно тебе...это такая реальность жизни....

0

26

Правила пользования туалетной бумагой

HАЗHАЧЕHИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХHИЧЕСКИЕ ДАHHЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

ПРИМЕHЕHИЕ

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ:

Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхност- ного слоя волокнистой структуры материала изделия.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слгка шероховато, края задне проходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ

1. Hе курить вблизи изделия.

2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.

3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!

4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.

0

27

:rofl:  :D 

ну как вам???  :mybb:

0

28

афиггенно.. гиде такое достаёш?

0

29

Святой

не буду секреты все рассказывать))))  :jumping:

0

30

А мне пофиг деньги Жизнь без них не куда!!!

0

Вы здесь » мой форум » юмор » немного юмора не помешаеть...

Создать форум.