мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой форум » дела семейные » секс. приятное дополнение или жизненная необходимость...

секс. приятное дополнение или жизненная необходимость...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в отношениях людей когда-нибудь возникает такой момент, когда дело доходит до секса...
но чем же является секс - очередная ступень в развития человеческих отношений,
"жизненная необходимость" или высшее проявление чувств между девушкой и молодым человеком =)

Отредактировано республика_Дашкерия (2008-02-23 12:14:39)

0

2

секис!!! как много в этом слове для духа русского слилось :lol:

ну туть есть ешо физиологические различия между девушкой и парнем!!! лично для меня секс ето наивысшая точка доверия...
ну и всегда приятно доставить удовольствие партнёру... секс снимаеть злость. стрессы и депресию...

0

3

:love: эхь.... секс, как много в этом деле)))  :cool:
Секс для меня - это начало отношений.

0

4

MAZHOR написал(а):

какие все разные.... ну так нельзя

0

5

MAZHOR написал(а):

а ты не думаешь, что если отношения с девушкой начинаются с секса, то нитко после этого не сможет гарантировать тебе, что она не начнет отношения с кем-нить другим, причем в то самое время, когда будет свтречаться с тобой?? :blink:

0

6

республика_Дашкерия
воть прально подмечено... хотя у каждого своё..а мож ЕМУ тока и надо чтоб секисом с девушками трахаться и никаких отношений.. можеть ненагулялси...

разное получаеться.. кто-то не гулял вообше и не тянет..а воть кто извиняюсь блядствуеть всю молодость а потом тока заводить серьёзные отношения

0

7

MAZHOR написал(а):

эхь.... секс, как много в этом деле)))

для чл... парня русского слилось!!! и подвигавшичь озартно что-то из него полилось :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

Вы здесь » мой форум » дела семейные » секс. приятное дополнение или жизненная необходимость...

Создать форум.