мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой форум » дела семейные » непонимание... и как с етим боротся

непонимание... и как с етим боротся

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

непонимание. как его прадотвротить.. ведь большинство пар расходяться именно из-за понимания.. как с етим бороться? как противостоять... вот в чом вопрос... постараемся найти ответ :blink:

0

2

...на мой взгляд если два человечка хотят быть друг с другом...то они обязательно будут идти на уступки..находить компромисс....и речи о непонимании не может быть и речи

0

3

так я вижу уступки и сам иду на них! всё лишбы чтоб быть с любимым человеком... но и тут главное не перестараться с уступками

0

4

Святой

уступки должны быть в меру....но надо делать их вовремя..

0

5

непонимание... однажды кто-то спросит что такое это непонимание. но кто сможет ответить на етот вопрос. когда то что казалось тебе жизьнью станет смертью, когда то что казалось правдой преврашаеться в лож. порой среди бесконечного пива, моторов и шлюх, может зародится человек, человек которому ето все надоедает, человек который пытаясь убежать от всего етого и старается начать новую жизнь, исчезает... исчезает для всех. один среди других городов, среди снега и холода. порой заставляя идти себя по обочене в надежде что ктонибудь его подберёт. а порой так хотелось лечь в ближайшем кустарнике и закрыть глаза. и не проснуться... город, большой город где никого нет ты один... без паспорта и с малым количеством денег...  город Орёл. встретил пилигрима холдом. все где то,все кто-то. а он один. незная что делать, незная как быть. но твёрдо зная что в родном доме его никто неждт... голод, хочеться есть. но надо сдержать себя. если поесть то нету денег на дорогу домой... а нужна ли она? ета дорога домой? поел... сыт... но холодно и грусно. спускается ночь. надо идти. поймав попутку он садиться и едет куда? зачем? неизвесно... посёлок воля. старый дед подбирает его и зовёт в дом, ночовка, разговоры, а утром опять идти. по холоду, по морозам. зачем? ответ. один. вторая ночь, звонок в ходе которого он понимает что кому-то он нужен. что в родном городе появился человек который ждёт его. дорога домой... дом... новая жизнь. мотоцикл. девушка, закат... потом смерть... проблемы, много проблем, о которых он никому ничего не говорит... хочет расслабиться, забыться от проблем... и вот оно НЕПОНИМАНИЕ!!! проблемы, девушка, проблемы... и снова непонимание... девушка, ушла, и сново дорога, и сново нет мира в доме... он наверное погиб, в его жизни много непонимания из-за того что он неговорит о своих проблемах...

ОНА УШЛА, ПРОБЛЕМЫ НЕТ...

И СНОВА, ПИВО, МОТОР, И ШЛЮХИ... ОДНО СЛОВО БАЙКЕР, ВЕЧНЫЙ БРОДЯГА НОСНЫХ ДОРОГ

0

6

и что молчим? тишина блин...

0

7

Святой

а что сказать....все это плохо и печально и грустно......хочется  :'(    при чтении этих слов!!!

0

8

Святой

всегда бывают моменты в жизни у каждого из нас...когда из наших жизней...уходит кто-то....будто то  молодой человек...
или близкий.....всегда становится очень плохо на душе...не хочется ничего....лишь бы оставили в покое....

0

9

вот и оставили, похоже а когда оставят то приходит чустов стараха, дикого старха перед страхом остаться одному

0

Вы здесь » мой форум » дела семейные » непонимание... и как с етим боротся

Создать форум.