мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой форум » свет и тьма » Противостояние добра и зла!!!

Противостояние добра и зла!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

говорим о добре и зле !!!!!

0

2

даааааа извечный вопрос... добро и зло. свет и тьмя. и их извечное противостояние что ето?  наша судьба или судьба мира... оставайтесь с нами и узнаете ответы на ети вопросы :D

+1

3

Добро связывают с понятием блага, к которому относят то, что полезно людям. Из этого следует суждение о том, что не является благом  бесполезное, никому не нужное или вредное. Однако, необходимо уточнить, что благо есть не сама польза, а лишь то, приносит пользу; так и зло – не сам вред, а то, что вызывает вред, приводит к нему.

0

4

вот как загналась.... :D

0

5

аффигеть!!!! ну ничо я тож загонюмьсь позже!!! шас чтонить придумаю

0

6

ну-ну попробуй!!! :D

0

7

Добро берет количеством, зло качеством!!! :idea:

0

8

если за каждой светлой личностью следил очевидец, то на свете была бы тома очевидцев и ни одной светлой личности!!!

0

9

Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным. :idea:

0

Вы здесь » мой форум » свет и тьма » Противостояние добра и зла!!!

Создать форум.